佛山市自然资源局(佛山市林业局)

简体版 繁体版

近日,市自然资源局与市测绘地理信息研究院发布《关于免费获取佛山市城市规划管理三维互动指标核算及其电子报批系统的通知》。


今后,《佛山市城市规划管理三维互动指标核算及其电子报批系统》提供经登记单位免费使用。


各相关单位:

       为进一步改善营商环境,促进建筑设计市场繁荣,提升我市自然资源管理的信息化建设水平,规范《佛山市城市规划管理三维互动指标核算及其电子报批系统》的管理与使用,实现指标核算工作电子化,我局将提供过渡版本供相关设计单位及设计人员使用,具体如下:

       一、自本通知下发之日起《佛山市城市规划管理三维互动指标核算及其电子报批系统》提供经登记单位免费使用。

       二、获取途径:请相关承担规划指标电子报批工作任务的单位及设计人员可联系刘工进行相关登记获取工作(电话:0757-86102292,邮箱:1026648914@qq.com)。

       三、请相关单位在该系统软件后续新版本发布或正式的身份登记制度出台后,协助我局进行相关身份信息的补录登记和管理工作。




佛山市自然资源局

佛山市测绘地理信息研究院

2019年3月18日