佛山市自然资源局(佛山市城市更新局)

简体版 繁体版

  为进一步推进文旅综合项目开发,综合提升王借岗片区品质,张槎街道向佛山市自然资源局禅城分局申请开展《佛山市禅城区CC-C-01-04-01、CC-C-01-04-03街坊(王借岗森林公园地块)控制性详细规划局部调整》工作。规划主要对用地布局、地块指标等方面进行了优化调整。根据《中华人民共和国城乡规划法》《广东省城乡规划条例》等有关规定,现征求规划地段内利害关系人意见。

  凡是与本项目修改有利害关系的公民、法人以及其他组织,可在本公告时间内,持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证),向佛山市自然资源局禅城分局申报,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利,逾期不申报的,视为放弃上述权利。

  征求意见时间自2024年3月13日至2024年3月22日(10个自然日)。

  信函:佛山市禅城区金澜北路68号(佛山市自然资源局禅城分局办公室,邮编528000)

  邮箱:zrzycbz@chancheng.gov.cn

  联系人及电话:蔡先生  83139636

《佛山市禅城区CC-C-01-04-01、CC-C-01-04-03街坊(王借岗森林公园地块)控制性详细规划局部调整》征求利害关系人意见公告.zip