佛山市自然资源局(佛山市林业局)

简体版 繁体版

佛山市自然资源局关于《佛山市第二批历史建筑保护规划》草案公示的通告


       2022年10月24日,第二批历史建筑已经佛山市人民政府公布。为加强佛山市历史建筑的保护管理,继承和弘扬优秀传统文化,促进城市建设与历史文化协调发展,我局根据《中华人民共和国城乡规划法》《历史文化名城名镇名村保护条例》《佛山市历史文化街区和历史建筑保护条例》(2020年修正)等法律法规,结合本市实际,组织编制了《佛山市第二批历史建筑保护规划》(以下简称《规划》),目前已形成《规划》草案。

      为了提高《规划》的科学性和可操作性,遵循规划编制有关程序,现将该《规划》草案主要内容进行公示,向社会及利害关系人广泛征询意见。

      公示内容:详见附件。

      公示时间:自2023年12月1日至2023年12月30日(共30天)。

      公示方式为:网上公示。

      公示网址为:https://fszrzy.foshan.gov.cn/


      公示意见反馈方式:

      1、通过联系电话反馈,联系人及电话:刘小姐 0757-83280436

      2、发电子邮件至邮箱ydghk@fszrzy.foshan.gov.cn;

      3、传真可发至0757-82285525;

      4、信件寄往“佛山市禅城区玫瑰东路2号,佛山市自然资源局办公室”,邮编:528000。




佛山市自然资源局

2023年11月30日


佛山市第二批历史建筑保护规划-公示稿.pdf