简体版| 繁体版
发表单位:本网发表时间: 2020-06-22 11:15

佛山市城市规划委员会会议决议

(2020年6月12日佛山市城市规划委员会发展与策略专业技术委员会2020年第七次会议审议通过)


       2020年6月12日下午,佛山市城市规划委员会发展与策略专业技术委员会召开2020年第七次会议,会议由市城市规划委员会副秘书长、市自然资源局副局长刘宏主持。与会人员审议了《佛山市南海区丹灶镇NH-G-47-05、NH-G-49-03、NH-G-49-06编制单元(国家生态园区五金区、核心区入口片区、石涌片区)控制性详细规划》(议题一)、《佛山市南海区NH-I-67-13编制单元(西樵镇地块8崇南片区)控制性详细规划》(议题二)、《龙江镇龙山片区b-lj-05-04控制性详细规划》(议题三)、《顺德区北滘镇西南片区控制性详细规划》B-FL-08-02-B、B-FL-08-02-C单元局部调整》(议题四)、《北滘工业园潭洲水道以西片(B-CB-04-02、B-CB-04-03、B-CB-07-01、B-CB-07-04)控制性详细规划》修编 (议题五)。

经投票表决,有效委员表决票共13票。对议题一:同意13票,不同意0票。对议题二:同意13票,不同意0票。对议题三:同意9票,不同意4票。对议题四:同意13票,不同意0票。对议题五:同意11票,不同意2票。议题一、议题二、议题三、议题四、议题五同意票数均达到或超过9票,即超过与会委员的2/3。按相关规定,议题一、议题二、议题三、议题四、议题五通过会议审议,请相关编制单位按会议提出的修改意见进一步修改完善后,按法定程序上报审批。




佛山市城市规划委员会

2020年6月22日