简体版| 繁体版
发表单位:佛山政法发表时间: 2020-11-04 16:18


市自然资源局各分局、局机关各科室:

        为进一步推进我局行政调解工作,根据《中共广东省委全面依法治省委员会关于印发<广东省2020年依法行政工作要点>的通知》(粤法治委发〔2020〕1号)、《佛山市法治政府建设工作领导小组办公室关于印发佛山市2020年依法行政工作要点的通知》(佛法府办〔2020〕4号)关于健全完善行政调解工作机制的工作部署,结合工作实际,我局制定了《佛山市自然资源局行政调解工作规则》及相关配套文件。现印发给你们,请遵照执行。

        各分局可参照制定本分局的行政调解工作规则,辖区内相关调解事项由对应分局承担。


        附件:1. 佛山市自然资源局行政调解工作规则

                    2. 佛山市自然资源局行政调解事项清单

                    3. 行政调解文书格式范本




佛山市自然资源局        

2020年11月4日  

 

佛山市自然资源局关于印发《佛山市资源局行政调解工作规则》及相关配套文件的通知.pdf