简体版| 繁体版
发表单位:本网发表时间: 2020-09-25 16:18

  为加快推进城市地质调查试点工作,确保按时高标准完成试点任务。9月22日下午,市局在十二楼会议室召开城市地质调查试点项目推进会。参加会议的人员有市局地质矿产与测绘管理科、佛山地质局、佛山市地理信息研究院、广东省计算技术应用研究所和深圳市网安计算机安全检测技术有限公司等相关人员参加。

  会议由市局地质矿产与测绘管理科负责人主持,在听取各项目承接单位工作进度与下一步工作计划和讨论后,强调:一是高度重视,提高认识。该项目是省里的重点试点任务,要求高、任务重、时间紧,各单位必须要高度重视,提高思想认识。二是周密部署,密切配合。各单位要充分准备,严密组织,周密部署,根据项目内容分组实施,明确责任,指定负责人、各小组之间和单位之间要密切配合。三是科学安排,按时完成。各单位要紧盯目标任务,科学安排工作计划,倒排工作进度,区分轻重缓急,合理加派人手。四是严把质量,确保效果。严格按照相关标准、规范和合同的内容、要求、时间节点保质保量按时完成。五是搞好教育,确保安全。各单位要对参与项目的人员加强安全教育,确保野外作业人员人身安全,加强资料的管理,及时归档入库,指定专人负责,防止丢失、损坏和泄密。六是定期报送信息,及时掌握情况。要建立周、月报制度,佛山地质局和佛山市地理信息研究院要将每周和每月完成情况和下周、月工作计划在每周五下班前和每月29日前报市局,便于及时掌握工作进展。