简体版| 繁体版
发表单位:佛山市自然资源局发表时间: 2019.09.27 11:43

 923日,佛山市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨学习结业会议党组书记、副局长周霞同志作小结讲话。在家的处级以上领导干部机关(含更新局)各科室科长(主任)各直属单位主要负责同志,各党(总)支部书记参加结业式。局党组成员、市城市更新局局长丘胜辉主持会议。

周霞指出,为期五天的集中学习研讨是认真贯彻落实中央省委和市委关于主题教育部署安排的具体行动,是发挥领导干部示范带头作用、推动我局主题教育深入开展的重要举措实现了理论学习有收获的目标,达到预期效果。一是进一步加强了对“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的思想认识。二是进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解把握。三是进一步增强了沿着习总书记指引道路奋勇前进的坚定性、自觉性和主动性。

周霞强调这次局领导同志主题教育集中学习研讨顺利完成,仅仅是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的新起点,要用好这次集中学习研讨的成果,切实把主题教育各项工作抓紧抓实抓好。一要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为常态化工作抓实抓牢。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是贯穿主题教育全过程的主线和根本任务,各党支部和党员干部要作为首要的政治任务原原本本学、及时跟进学、联系实际学。二要继续发挥“头雁作用”,推动主题教育往纵深发展。领导干部要充分发挥“关键少数”的带头示范作用,以身作则、以上率下,按照总书记的重要指示要求,带头深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带头不忘初心、牢记使命”,为广大党员干部作出表率,引领带动全局主题教育高质量顺利推进三要把开展主题教育与推进各项重点工作结合起来,切实做到知行合一。坚持学习和工作两手抓两促进将党员干部在主题教育中焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,着力推进当前各项重点工作。

周霞表示,开展不忘初心、牢记使命主题教育意义重大、影响深远。我们要进一步明确目标、坚定决心,攻坚克难、砥砺前行,以更有力举措扎实推进主题教育工作,高质量完成上级各项决策部署要求,以良好精神面貌和优异成绩庆祝新中国成立70周年。

市自然资源局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员到西海抗日烈士陵园开展爱国主义教育