简体版| 繁体版

  为推进绿岛湖片区建设,协调轨道空间与现行控规局部用地存在的问题,按照《佛山市控制性详细规划制度改革与创新成果》工作规程,我局联合南庄镇组织编制了《佛山市中心城区控制性详细规划整合规划(二期)》CC-D-02-02-02、CC-D-02-02-03街坊局部调整。

  为了提高规划的科学性和可操作性,遵循规划编制有关程序,现将该规划主要内容进行公示,向社会及利害关系人广泛征询意见。从2020年6月29日起,市民可登陆佛山市自然资源局局网站http://fszrzy.foshan.gov.cn/、佛山市自然资源局禅城分局网站http://www.chancheng.gov.cn/zrzyj/、佛山市自然资源局禅城分局查阅相关规划内容,并通过以下渠道将意见反馈给佛山市自然资源局禅城分局。

  ○规划公示时间从2020年6月29日始,为期30天。

  ○信函:佛山市禅城区金澜北路68号

  ○Email:ccghbz@163.com

  ○联系人:陈先生 83139630

《佛山市中心城区控制性详细规划整合规划(二期)》CC-D-02-02-02、CC-D-02-02-03街坊局部调整.doc